Month: March 2018

Katarina Febryani Lakukan Perilisan Brand Kosmetik Di Awal Tahun 2018 Dengan Empat Jenis Lipstik

Cerclerouge.org – Salah seoan wanita yang berprofesi sebagai influencer sekaligus seorang pengusaha bernama Katarina Febryani memperlihatkan bagaimana ketertarikannya terhadap dunia fashion dan juga beauty.

Di akun instagram pribadinya, wanita yang mempunyai sebuatan akrab Aie sering sekali memposting hal yang berkaitan dengan dunia fashion dan juga beauty. Bahkan, Aie sudah meluncurkan brand Kaie World yang disebutnya sebagai lifestyle brand.

Kaie telah menceritakan bagaimana proses perjalanan hidup yang telah dilakoninya dengan melakukan sebuah bisnis barunya selama setahun terakhir ini. Usaha bisnisnya tersebut diawali olehnya dengan melansir sebuah brand fashion miliknya pribadi. Pada awal tahun ini, Kaie telah merilis sebuah brand baru yaitu kosmetik.

“Dari aku merilis fashion aku sudah tahu ke depannya ingin membuat produk kosmetik,” ujar wanita lulusan desain komunikasi visual Universitas Pelita Harapan itu di Dia.Lo.Gue dalam launching Kaie Beauty baru-baru ini.

Kaie telah merilis sebuah lipstik untuk pertama kalinya di brand Kaie Beauty. Koleksi lipstik yang dikeluarkannya itu, terdiri dari satu lip gloss dan empat lip mousse. Kaie juga sempat menjelaskan jika tekstur lipstiknya bukan liquid lipstick yang terlalu matte sehingga ia menyebutnya sebagai lip mousse. Tekstur lipstiknya creamy sehingga mampu melembabkan bibir.

“Aku sebenarnya tidak terlalu concern dengan apa yang sedang trend saat ini seperti lip cream yang matte banget. Aku bikin koleksi yang memang aku suka, kalau aku nggak suka jadinya aku merasa membohongi,” tutur Aie

Ada sebanyak tiga dari keseluruhan jumlah lipstik yang dirilisnya yakni condong ke warna yang gelap. Aie sendiri mengaku jika dirinya memang seorang yang menggilai lipstik bold namun sering kesulitan mencari warna yang sesuai dengannya.

“Untuk koleksi pertama aku memang pilih warna-warna yang aku suka. Selama ini aku cari di pasaran belum menemukan warna lipstik gelap yang aku cocok. Makanya di koleksinya ini nudenya cuma satu, sisanya warna gelap,” kata Aie.

Satu lipstik lagi adalah adalah lip gloss dengan nama ‘Lively’. Lip gloss satu ini cukup unik. Lip gloss yang warna awalnya bening akan berubah menjadi lebih pink atau peach dengan formula kekuatan pH. Kelima produk liquid lipsticknya tersebut dijual di website Kaie dengan harga Rp 150 ribu.

Cara Ampuh Basmi Komedo Dengan Vaseline

Cerclerouge.org – Seorang wanita yang berasal dari Korea dan merupakan slah satu wanita yang menjadi beauty guru bernama Fei mengungkapkan melalui akun Youtube-nya Hey It’s Fei bagaimana cara membersihkan komedo. Dalam video yang diunggahnya tersebut, dia memberitahu bagaimana cara menghilangkan komedo dengan menggunakan Vaseline.

Cara dan juga trik dalam membersihkan komedo dengan menggunakan Vaseline. Fei menuturkan jika caranya membersihkan komedo menjadi trik yang ampuh untuk membersihkan komedo karena kotoran komedo menjadi lebih mudah keluar saat dipencet.

Menurut dr. Sejal, dengan cara ekstraksi atau memencet komedo tidak disarankan oleh dermatologis. Cara tersebut bisa menyebabkan iritasi dan luka. Untuk melakukan ekstrasi komedo paling tepat di dokter kulit.

Kemudian muncul DIY pakai Vaseline yang diklaim dapat melunakkan komedo. Maksudnya mungkin untuk mencegah iritasi dari ekstrasi atau memencet komedo dengan cara penekanan yang terlalu keras, namun cara tersebut tetap tidak dianjurkan oleh dokter kulit.

“Menggunakan Vaseline di kulit bisa memicu pori-pori semakin tersumbat dan terjadinya jerawat,” kata dokter Sejal.

Namun satu cara yang paling tepat yakni untuk bisa menghilangkan komedo dengan cara facial di tempat perawatan kecantikan. Jika ingin melakukan perawatan di rumah bisa menggunakan produk-produk yang memang dirancang untuk memudarkan komedo seperti pakai strip untuk komedo, scrub atau peeling.

Tips Ampuh Kembalikan Bentuk Tubuh Seperti Semula Ala Kylie Jenner

Cerclerouge.org – Seusai berhasil dengan lancar menjalani proses kelahiran sang buah hatinya, tubuh seksi Kylie Jenner masih belum kembali seperti semula sebelum dirinya mengandung. Akan tetapi, Kylie Jenner mengaku jika memiliki sebuah cara jitu untuk bisa mengembalikan bodynya seperti awal ketika dirinya langsing.

Kylie Jenner mengembalikkan bentuk tubuhnya yang ramping dan seksi dengan cara menggunakan korset lebih dari sebulan. Kylie melangsungkan kelahiran anaknya pada awal bulan Februari yang lalu. Jika dihitung hingga hari ini, Kylie telah menggunakan korset selama 46 hari.

Pada sebuah postingan terbarunya yang diunggah dalam akun instagram pribadi miliknya tersebut, Kylie mempromosikan korset yang dipakainya setelah melahirkan itu.

Cara yang digunakan Kylie tersebut sebenarnya sudah bukan hal yang baru lagi di Indonesia. Tidak sedikit para ibu yang baru saja melahirkan juga menggunakan cara tersebut untuk bisa mengembalikan tubuhnya setelah melahirkan.

Namun jika di Indonesia namanya bukan korset lagi namun dengan nama lain gurita untuk mengembalikan bentuk perut.

Sherry Ross, M.D, dokter obigin di Saint John’s Health Center di Santa Monica, California mengatakan bahwa wanita boleh-boleh saja menggunakan korset setelah melahirkan, namun dari segi medis belum ada penelitian yang menunjukkan bahwa korset membantu menurunkan berat badan.

“Dengan banyaknya cairan dan hormonal yang terjadi selama kehamilan, jumlah retensi air setelah lahir dapat menjadi lebih banyak dan membuat tidak nyaman. Bagi banyak orang, retensi air setelah melahirkan di minggu-minggu pertama semakin buruk,” kata Dr. Dr. Sherry Ross.

“Dengan membungkus perut menggunakan korset kerap kali diklaim dapat membantu mengurangi air dan mengecilkan rahim lebih cepat, tetap ini belum terbukti secara medis,” tambahnya.

Namun jika diperhatikan, korset tersebut berhasil mengembalikan bentuk perutnya seperti sebelum mengandung. Terbukti, Kylie sempat mem-posting foto dengan menggunakan busana crop top.

4 Pemain PSG Masuk Tim Nasional Brasil di Piala Dunia

Adenor Leonardo Bacchi (lahir 25 Mei 1961), umumnya dikenal sebagai Tite, menyebutkan 4 pemain Paris Saint-Germain di skuat untuk Piala Dunia 2018 online casino. Mereka adalah Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, & Neymar.

Saat wawancara dengan UOL Esporte, Tite juga menyebutkan 11 nama lain yang bakal membela Timnas Brasil di Rusia.

Mereka yakni Roberto Firmino (Liverpool), Willian (Chelsea), Gabriel Jesus (Manchester City), Fernandinho (Manchester City), Philippe Coutinho (Barcelona), Paulinho (Barcelona), Casemiro (Real Madrid), Marcelo (Real Madrid), Alisson (AS Roma), Miranda (Inter Milan), dan Renato Augusto (Beijing Guoan).

Kalau bebas cedera, Tite mengatakan para pemain itu pasti bakal memperkuat Selecao. “Daftar skuat hampir lengkap,” kata Tite, dilansir ESPN.

Keputusan Tite mengumumkan kalau mayoritas anggota skuat Timnas Brasil lumayan menakjubkan.

Soalnya, ia masih mempunyai banyak waktu untuk dapat melakukannya> Keputusannya untuk berbicara dengan publik juga berpeluang untuk ciptakan dampak negatif untuk mental para pemain ketika memperkuat klub masing-masing. Mereka dapat kehilangan motivasi sebab fokus tertujuke timnas.

Di lain sisi, manuver Tite berpotensi untuk menambah semangat pemain yang masih belum masuk skuat. Tersisa delapan tempat untuk pemain lain. Beberapa yang berjuang yakni Ederson (Manchester City), Alex Sandro (Juventus), dan Douglas Costa (Juventus).

Di pengumuman terakhirnya, FIFA meminta kepada peserta Piala Dunia 2018 untuk mengirim skuat sementara berisi maksimal 35 pemain di tanggal 14 Mei mendatang. Sedangkan untuk skuat resmi 23 pemain wajib didaftarkan di tanggal 4 Juni.

Piala Dunia 2018 bergulir mulai tanggal 14 Juni sampai 15 Juli. Rusia terpilih jadi tuan rumah pada tanggal 2 Desember 2010

Rosantonette Mendoza Lakukan Diet Teratur Dibarengi Olahraga Jadikan Tubuhnya Indah

Cerclerouge.org – Demi bisa mengikuti sebuah kontes kecantikan yang ada di Filiphina persyaratannya memang terlihat sederhana. Mereka harus berusia antara 17 dan 26 tahun, lajang, dan harus memiliki karakter moral yang baik serta kepribadian yang menyenangkan. Salah satu wanita cantik yang dikathui bernama Rosantonette Mendoza mempunyai modal yang menjadi persyaratan menjadi model kontes kecantikan.

Namun hal yang disayngkan sekali, Rosantonette harus mendapatkan banyak ejekan dan juga bullyan dari para netizen melalui media online. Tidak sedikit netizen yang berkomentar jika dirinya itu gemuk dan ada juga yang menyebut dirinya tidak layak mengikuti konteskecantikan karena umurnya yang sudah terlalu tua.

Dengan komentar yang diberikan oleh para netizen tersebut sempat membuatnya putus semangat. “Saya telah ikut kontes kecantikan sejak berusia 15 tahun pada 2007. Kontes kecantikan membuat saya merasa nyaman dengan diri sendiri. Ini menjadi ajang ekspresi diri dan pemberdayaan perempuan. Saya bisa terhubung dengan orang lain dan menginspirasi mereka dengan pengalaman hidup saya,” cerita Rosantonette.

“Pada 2013, saya melanjutkan impian menjadi ratu kecantikan saya dan mengikuti kontes provinsi. Lalu terjadilah mimpi terburuk saya. Saya dikritik di media sosial karena terlalu gemuk untuk menjadi ratu kecantikan. Harus saya akui itu hampir menghancurkanku,” tambahnya.

Karena ejekan serta bullyan tersebut juga sempat membuatnya fakum dalam kontes kecantikan. Dirinya mengaku lebih menikmati kegiatan terkait dengan bisnisnya. “Saya berhenti menargetkan untuk meraih mahkota itu. Saya melanjutkan hidup saya, mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan ritel dan bahkan memulai bisnis sendiri,” ungkap Rosantonette.

Saking asyiknya menikmati pekerjaan dan juga bisnis yang dia bangun seorang diri, membuat pola makannya yang tidak teratur yang berakibat fatal terhadap bentuk tubuhnya. Dia mengonsumsi makanan apapun yang ia inginkan, sampai dirinya menyadari bahwa menjadi gemuk itu terlalu tidak sehat. Rosantonette tidak hanya terlihat lebih tua, tubuhnya juga tidak pernah berolahraga.

“Berat tubuh saya hampir 90 kg. Saya mudah lelah, tingkat gula saya tinggi, sulit bernafas, dan saya sangat tidak sehat,” katanya.

Sejak itulah dirinya mempertahankan diet seimbang dengan rutin melakukan olahraga. Setelah berhasil menurunkan berat badannya, ia memutuskan untuk mengikuti Binibining Pilipinas 2018, yakni kontes kecantikan nasional di Filipina yang memilih perwakilan Filipina untuk bersaing dalam dua kontes kecantikan seperti Miss Universe dan Miss International.

“Dan sekarang, hanya beberapa hari lagi sampai malam penobatan (18/3/2018). Saya telah belajar bahwa ada baiknya untuk memiliki mimpi. Tapi lebih baik punya gol. Bekerja keras dan melakukan apapun yang Anda bisa untuk mencapainya! Terima kasih Binibining Pilipinas, karena telah memberi saya kesempatan ini untuk menginspirasi orang lain dengan transformasi saya,” terang Rosantonette.

Syahrini Tuai Banyak Kontra Terkait Dengan Fotonya Di Jalan Tol Surabaya

Cerclerouge.org – Artis cantik yang sudah begitu terkenal, Syahrini kembali membuat ulah untuk meramaikan dunia sosial media. Tidak hanya itu saja, dengan aksi yang dilakukan kali ini, Syahrini bahkan begitumengundak komentar banyak netizen terkait dengan yang dilakukannya yakni dengan berpose cantik di sebuah jalan tol.

Bukan Syahrini jika gayanya saat berpose di pinggir tol ini tak menampilkan kemewahan.

Syahrini mengunggah fotonya berpose di pinggir jalan tol Surabaya, Senin (5/3/2018). “Melangkah Manjaahh Di Jalan ToL Surabayaahh …Yaaaaa…Khaaaaannn !” tulisnya pada keterangan foto di Instagram.

Tidak hanya menulis sebuah caption pada satu postingannya tersebut, dia juga terlihat menyematkan tag di fotonya tersebut. Dia mencamtumkan tag pada merek-merek fashion yang dikenakannya ketika berpose di pinggir jalan tol tersebut.

Untuk kali ini, Syahrini bergaya dengan nuansa serba berwarna hitam. Topi yang dipakainya merupakan keluaran brand Adidas seharga Rp 400 ribu.

Syahrini membalut tubuhnya dengan atasan turtleneck dari brand asal New York, Theory seharga US$ 388. Sedangkan celana legging yang dipakainya merupakan merek Balenciaga seharga US$ 915.

Penampilan Syahrini semakin cetar dengan alas kaki berdetail stud. Sepatunya ini datang dari brand Valentino. Pada situs online shop barang branded farfetch, Garavani Rockstud Bodytech Boots Valentino tersebut dijual seharga US$ 1.420 atau sekitar Rp 19,5 juta.

Penyanyi yang tengah syuting film perdananya ini juga melengkapi gaya cetarnya dengan belt bag kekinian. Belt Bag dengan detail stud yang dipakai Syahrini sama seperti sepatunya, juga dari brand Valentino. Belt bag atau tas pinggang yang tengah jadi tren ini harganya US$ 1.150 atau sekitar Rp 15,8 juta.

Implan Payudara Di India Digratiskan Pemerintah

Cerclerouge.org – Tidak sedikit wanita yang menginginkan untuk bisa memiliki payudara dengan ukuran sesuai idaman pria. Namun yang begitu disayangkan mahalnya biaya yang harus dikeluarkan untuk prosedur tersebut sangat memberatkan banyak wanita yang berkeinginan payudaranya besar.

Di Negara India ada sebuah program yang sengaja dibuat dengan tujuan membantu para wanita mendapat bentuk payudara yang diinginkan. Di India sengaja menggratiskan untuk para wanita yang ingin memasang implan payudara untuk masyarakat kurang mampu.

Perdana Menteri India dikatakan mendukung perawatan kecantikan menjadi sesuatu yang terjangkau untuk masyarakat miskin. Dengan adanya fasilitas tersebut memang sudah dirilis di salah satu klinik yang ada di Chennai, Tamil Nadu, India. Menurut Menteri C Vijaya Baskar, penggratisan implan payudara ditawarkan agar mereka yang kurang mampu tidak mengambil langkah berbahaya atau hutang.

Sebelumnya, klinik tersebut juga telah menawarkan operasi rekonstruksi payudara untuk penderita kanker. Saat ini fasilitas yang sejenis juga ikut disediakan untuk mereka yang mempunyai keinginan mengubah bentuk payudaranya dengan alasan kecantikan.

Tidak hanya bisa membesarkan payudara saja, program tersebut juga telah diberlakukan untuk mereka yang juga ingin mengecilkan payudara mereka yang dinilai terlalu memiliki payudara yang melebihi ukuran pada biasanya. Dengan ukuran payudara yang begitu besar memang diketahui sering mengakibatkan sakit punggung, pundak dan juga kurangnya kepercayaan diri.

“Ada keuntungan psikologi. Banyak wanita yang punya payudara besar tidak mau pergi keluar. Tidak ada alasan operasi ini harus terbatas untuk masyarakat miskin,” ungkap kepala operasi plastik Dr V Ramadevi.

Operasi payudara gratis ini juga dikatakan berlaku untuk pria. Berdasarkan data, tak sedikit pria di India yang melakukan operasi payudara bahkan jumlahnya semakin banyak. Di tahun 2016 saja, sebanyak 25.640 pria diketahui melakukan operasi pengecilan payudara. Tahun ini, angkanya semakin meningkat.