Katarina Febryani Lakukan Perilisan Brand Kosmetik Di Awal Tahun 2018 Dengan Empat Jenis Lipstik

Cerclerouge.org – Salah seoan wanita yang berprofesi sebagai influencer sekaligus seorang pengusaha bernama Katarina Febryani memperlihatkan bagaimana ketertarikannya terhadap dunia fashion dan juga beauty.

Di akun instagram pribadinya, wanita yang mempunyai sebuatan akrab Aie sering sekali memposting hal yang berkaitan dengan dunia fashion dan juga beauty. Bahkan, Aie sudah meluncurkan brand Kaie World yang disebutnya sebagai lifestyle brand.

Kaie telah menceritakan bagaimana proses perjalanan hidup yang telah dilakoninya dengan melakukan sebuah bisnis barunya selama setahun terakhir ini. Usaha bisnisnya tersebut diawali olehnya dengan melansir sebuah brand fashion miliknya pribadi. Pada awal tahun ini, Kaie telah merilis sebuah brand baru yaitu kosmetik.

“Dari aku merilis fashion aku sudah tahu ke depannya ingin membuat produk kosmetik,” ujar wanita lulusan desain komunikasi visual Universitas Pelita Harapan itu di Dia.Lo.Gue dalam launching Kaie Beauty baru-baru ini.

Kaie telah merilis sebuah lipstik untuk pertama kalinya di brand Kaie Beauty. Koleksi lipstik yang dikeluarkannya itu, terdiri dari satu lip gloss dan empat lip mousse. Kaie juga sempat menjelaskan jika tekstur lipstiknya bukan liquid lipstick yang terlalu matte sehingga ia menyebutnya sebagai lip mousse. Tekstur lipstiknya creamy sehingga mampu melembabkan bibir.

“Aku sebenarnya tidak terlalu concern dengan apa yang sedang trend saat ini seperti lip cream yang matte banget. Aku bikin koleksi yang memang aku suka, kalau aku nggak suka jadinya aku merasa membohongi,” tutur Aie

Ada sebanyak tiga dari keseluruhan jumlah lipstik yang dirilisnya yakni condong ke warna yang gelap. Aie sendiri mengaku jika dirinya memang seorang yang menggilai lipstik bold namun sering kesulitan mencari warna yang sesuai dengannya.

“Untuk koleksi pertama aku memang pilih warna-warna yang aku suka. Selama ini aku cari di pasaran belum menemukan warna lipstik gelap yang aku cocok. Makanya di koleksinya ini nudenya cuma satu, sisanya warna gelap,” kata Aie.

Satu lipstik lagi adalah adalah lip gloss dengan nama ‘Lively’. Lip gloss satu ini cukup unik. Lip gloss yang warna awalnya bening akan berubah menjadi lebih pink atau peach dengan formula kekuatan pH. Kelima produk liquid lipsticknya tersebut dijual di website Kaie dengan harga Rp 150 ribu.